Dezember 2020

Sonntag, 6. Dezember 2020, ist der 2. Advent. Dieser Gottesdienst in Milse findet in plattdeutscher Sprache statt. Weitere Infos zu gegebener Zeit.

Sonntag, 13. Dezember 2020, ist der 3. Advent. Das Kernthema dieses Gottesdienstes lautet "Gott ist auf dem Weg in diese Welt". Der Gottesdienst beginnt um 10 Uhr und wird von Prädikant Bunte gestaltet.

Sonntag, 20. Dezember 2020, ist der 4. Advent. "Wenn Gott in die Welt kommt, ändern sich die Verhältnisse." Die Predigt hält Pfr. Wiegmann.

Donnerstag, 24. Dezember 2020, ist Heiliger Abend.

Die Gottesdienste werden unter dem Link "Weihnachten 2020" genauer beschrieben. Im Einzelnen laden wir ein:

14.30 Uhr Familiengottesdienst in der Milser Kirche (Anmeldung erforderlich!) mit Pfr. Wiegmann

16 Uhr: Open Air Gottesdienst vor der Milser Kirche (Anmeldung erforderlich!)mitdem Posaunenchor und Pfr. Wiegmann;

17 Uhr: Open Air Gottesdienst auf dem Pausenhof der Altenhagener Grundschule (Anmeldung erforderlich!) mit dem Posaunenchor und Prädikant Bunte

18.30 Uhr: Christvesper in der Milser Kirche (Anmeldung erforderlich!) mit Prädikant Bunte

Freitag, 25. Dezember 2020, ist der erste Weihnachtsfeiertag, das Christfest I. "Gott ist in die Welt gekommen!" Den zentralen Nachbarschaftsgottesdienst  hält Prädikant Bunte in der Ev. Kirche in Milse.

Sonnabend, 26. Dezember 2020 ist der 2. Weihnachtsfeiertag. Dazu findet in der Ev. Kirche in Brake ein zentraler Nachbarschaftsgottesdienst um 10 Uhr mit Pfarrerin Schmuck statt.

Sonntag, 27. Dezember finden in Brake und Milse keine Gottesdienste statt.

Donnerstag, 31. Dezember 2020, ist Altjahresabend (Sylvester). Pfr. Wiegmann lädt ein zum Gottesdienst in Milse um 17 Uhr.