Der Gottesdienst der Ev.-luth. Kirchengemeinde Altenhagen - Milse findet sonntags um 10 Uhr in der Ev. Kirche zu Milse im Gemeindeweg 8, 33729 Bielefeld, statt. Andere Zeiten werden besonders benannt.

Sonntag, 3. Januar 2021 ist der 2. Sonntag nach Weihnachten. Den zentralen Nachbarschaftsgottesdienst in der Ev. Kirche in Milse gestaltet Prädikant Bunte. In Brake kein Gottesdienst.

Sonntag, 10. Januar 2021, ist der 1. Sonntag nach Epiphanias. Dieser Gottesdienst ist der Fusionsgottesdienst der Ev.-luth. Kirchengemeinden Altenhagen und Milse. Der Gottesdienst wird von Superintendent Bald und Team gestaltet. In Brake Gottesdienst mit Pfarrerin Schmuck.

Sonntag, 17. Januar 2021, ist der 2. Sonntag nach Epiphanias. Es beginnt unsere Predigtreihe "Wenn die Seele schmerzt", in der verschiedene Schwerpunkte seelsorgerlicher Tätigkeit vorgestellt werden. Diesmal spricht Pfarrerin Barbara Fischer von der Krankenhausseelsorge des Klinikums Rosenhöhe.

Sonntag, 24. Januar 2021, ist der 3. Sonntag nach Epiphanias. Im Rahmen der Predigtreihe "Wenn die Seele schmerzt" predigt Pfarrerin Heike Kelwin von der Gehörlosenseelsorge.

Sonntag, 31. Januar 2021, ist der letzte Sonntag nach Epiphanias. Im Rahmen der Predigtreihe "Wenn die Seele schmerzt" predigt Pfarrerin Ute Weinmann von der Telefonseelsorge.

Hinweis: Am Sonntag, 7. Februar spricht der Leiter des Jugendreferates im Kirchenkreis Bielefeld, Diakon Malte Hausmann, über die Jugendseelsorge. Damit endet die Predigtreihe.