Gemeindesekretärin Sabine Brand

Sabine Brand Tel.: 0521 - 76794, mail: bi-kg-milsedontospamme@gowaway.ekvw.de ist als Gemeindesekretärin Ihre erste Ansprechpartnerin und zuständig für alle Verwaltungsangelegenheiten der Ev. Kirchengemeinden Altenhagen, Brake und Milse. Ihr Büro liegt im Gemeindehaus der Ev. Kirchengemeinde Brake in der Glückstädter Str. 4 und hat folgende Öffnungszeiten: Mo / Mi / Do von 9 Uhr bis 12.30 Uhr und Mo auch von 13.30 Uhr bis 17 Uhr.

Gemeindepädagoge Thomas Biele

Thomas Biele Tel.: 0152 - 21772533, mail nb09dontospamme@gowaway.kirche-bielefeld.de ist Gemeindepädagoge und zuständig für die Arbeit mit Kindern und Jugendlichen bei der Ev. Jugend Bielefeld / Nachbarschaft 9. Die NB 9 umfasst die Kirchengemeinden Altenhagen, Brake und Milse. Ein Schwerpunkt seiner Arbeit liegt in der Vernetzung von Konfirmanden- und Jugendarbeit sowie im Deeskalationstraining.

Mehr Infos unter www.evangelische-jugend-bielefeld.de/index.php/nachbarschaft-09.html

Organistin und Chorleiterin Birgitt Kordak

Birgitt Kordak, Tel.: 05208 - 9599505 ist Organistin und leitet diverse Chöre. Dazu mehr Infos unter www.milsemachtmusik.de.

Organistin und Leiterin des CVJM Posaunenchores Martina Künsting

Martina Künsting, Tel.: 0521 - 9384966 leitet den Posaunenchor Altenhagen / Milse.

Pfarrer Daniel Wiegmann

Pfarrer Daniel Wiegmann, Tel.: 0151 - 64749117, mail: daniel.wiegmann@ekvw.de ist während der Vakanz der Pfarrstelle übergangsweise Pfarrer in der Ev.-Luth. Kirchengemeinde Milse und der Ev.-Luth. Kirchengemeinde Altenhagen und Vorsitzender des Presbyteriums. Er ist für die Gottesdienste und Amtshandlungen in beiden Kirchengemeinden zuständig und leitet die Amtsgeschäfte.

Diakon Manuel Pieper

Der Diakon Manuel Pieper Tel.: 0151 - 511 491 37; mail:  manuel.pieperdontospamme@gowaway.kirche-bielefeld.de ist Prädikant und zuständig für die Arbeit mit Familien in Brake und die Arbeit mit Seniorinnen und Senioren in Altenhagen und Milse. Als Prädikant hat er die Beauftragung zur Wortverkündigung und Sakramentsverwaltung.

Gemeindepädagoge Jochen Bunte

Jochen Bunte Tel.: 01522 - 745 0 415; mail jochenbuntedontospamme@gowaway.unitybox.de ist Gemeindepädagoge im pastoralen Dienst und Prädikant. Er unterstützt die Tätigkeit des Gemeindepfarrers Daniel Wiegmann und ist für die Gestaltung von Gottesdiensten und Amtshandlungen zuständig. Mehr Infos unter www.jochenbunte.com.

Leitungskraft der KITA Milse Karin Quakernack

Karin Quakernak Tel.: 0521 - 761861, mail kita-milsedontospamme@gowaway.kirche-bielefeld.de ist die Leiterin der Kindertagesstätte Milse. Weitere ausführliche Infos unter  www.kirche-bielefeld.de/.cms/576

Chorleiter Jens Lochmüller

Jens Lochmüller, Tel.: 0521 - 3 90 60 34 ist Leiter des Gospelchores Altenhagen e.V. Mehr Infos dazu finden sie unter www.gospelchor-altenhagen.de