!!! Konfianmeldung für 2021 !!!

Erstellt am 18.09.2017

Vielleicht bist Du jetzt in dem richtigen Alter, um mit uns in die Konfi-Arbeit einzusteigen. Vielleicht hast du dir schon mit Freunden oder mit deinen Eltern darüber Gedanken gemacht. Dann laden wir Dich und Deine Eltern ganz herzlich zum Gottesdienst ein, gleich ob Du aus Altenhagen oder Milse kommst.

Sonntag, den 1. September 2019 um 10:00 Uhr
in die Milser Kirche, Gemeindeweg 8.

Nach dem Gottesdienst möchten wir als Team die Gelegenheit wahrnehmen, Dir und Deinen Eltern zu erklären, wie die Konfi-Zeit in Milse und Altenhagen geht. Ihr erfahrt, wie der eigentliche Unterricht dann im April 2020 startet, wann wir gemeinsam im Herbst 2020 auf Konfi-Freizeit fahren und was die Konfirmationen 2021 bedeutet.Zur Vorabinformation: Für uns gehört das Konficamp in der ersten Herbstferienhälfte 2020 fest zur Konfirmationszeit. Nur wer mitfährt, wird zukünftig konfirmiert. Wir glauben,es ist fair, das schon jetzt zu sagen, damit niemand aus Versehen da Familienurlaub bucht.Ich freue mich darauf, Dich und Deine Eltern kennen zu lernen. Bitte bringe das zugesandte und hier nochmal hinterlegte Anmeldeformular ausgefüllt mit. Wenn du jemanden kennst, der auch teilnehmen möchte, aber keine Einladung erhalten hat, dann sag doch bitte diese Information weiter.

Thomas Biele & Gerald Wagner